Image default
Dota 2Киберспорт

Save- высказался о победе BetBoom Team над 9Pandas

НовостьSave- о BetBoom Team: «У нас в команде всё нормализовалось с тех пор, как Nightfall и Pure поменялись позициями»27.05.2023 в 22:55 35

Саппорт BetBoom Team Виталий Save- Мельник прокомментировал победу над 9 Pandas в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. В интервью на трансляции турнира он также высказался о переменах в составе.

С подачи тиммейта Александра TORONTOTOKYO Хертека, который попал в кадр во время интервью, Save- также пошутил о работе команды с психологом.

Виталий Save- МельникВиталий Save- МельникСаппорт BetBoom Team

Ну, мы не сказать, что много прямо поработали с психологом… (TORONTOTOKYO на фоне: «Это все из-за психолога мы ***!») По новой информации мы выигрываем так хорошо игры только из-за психолога, из-за хорошей работы с психологом. Проработали там все моменты коммуникации, мотивации людей — всё, что только можно проработать, мы проработали.

По словам Мельника, смена ролей между Егором Nightfall Григоренко и Иваном Pure Москаленко пошла команде на пользу.

Виталий Save- МельникВиталий Save- МельникСаппорт BetBoom Team

Очевидно, мы сейчас играем лучше. У нас в команде всё нормализовалось, на самом деле, с тех пор как Егор [Nightfall] сел на «один», и Ванек [Pure] — на «три». У нас и атмосфера улучшилась по сравнению со второй лигой, потому что там вообще не было понятно, что будет в будущем. А сейчас уже все очень хорошо у нас.

BetBoom Team обыграла 9 Pandas со счетом 2:0 — для команды Романа RAMZES666 Кушнарёва это поражение стало первым в первом дивизионе DPC 2023: S3 для Восточной Европы за четыре раунда. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Virtus.pro, NAVI и Team Spirit сыграют в закрытых квалификациях на DreamLeague Season 23

Shopify Rebellion проиграла Evil Geniuses и покинула ESL One Berlin Major 2023

Team Liquid поделила очки с Shopify Rebellion в матче групповой стадии на Riyadh Masters 2023