Image default
Dota 2Киберспорт

Seleri: dyrachyo начал драфтить в Gladiators

НовостьSeleri: dyrachyo начал драфтить в Gladiators25.05.2023 в 16:29 11

Участник состава Gladiators по Dota 2 Мельхиор Seleri Хилленкамп рассказал, что его тиммейт Антон dyrachyo Шкредов после матча с Team Liquid на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Западной Европы начал отвечать за драфты в некоторых играх. Об этом он сообщил в послематчевом интервью англоязычной студии аналитики. Момент со стрима опубликован на клубном канале Gladiators на YouTube.

Мельхиор Seleri ХилленкампМельхиор Seleri Хилленкамп

Игры [с Liquid] закончились довольно быстро, потому что некоторые вещи во время драфта пошли не так, и потом было довольно трудно играть. Liquid — достойная команда, которая может вас уничтожить, если у вас будут плохие линии.

Тогда Антон [dyrachyo] сказал мне, что мои драфты очень плохие и мне нужно поработать над ними. Так что теперь он драфтит в легких играх.


Я захотел отдохнуть и спросил у команды: «Кто хочет взять на себя немного больше ответственности?» И Антон ответил: «Да, я могу это сделать». Я не был уверен, стоит ли ему заниматься драфтами, ведь он уже модель в социальных сетях, стример и керри. Но он делает всё.

22 мая Gladiators уступили Liquid в первом дивизионе DPC 2023: S3. Встреча завершилась со счетом 0:2. В послематчевом интервью dyrachyo отметил, что команда проиграла драфты, в частности из-за пика Bounty Hunter на двух картах.

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S3 для Западной Европы проходят с 15 мая по 4 июня. Восемь коллективов разыгрывают $205 тыс., рейтинговые очки DPC и три квоты на The Bali Major 2023.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Папичу заблокировали рейтинговый матчмейкинг в Dota 2 — его порядочность упала до 2 тысяч

TSM прошла на ESL One Berlin Major 2023

Miposhka об успехе Spirit в первой стадии TI12: Мы об этом не думаем. Впереди нас ждут много трудных серий, если мы хотим выиграть TI