Image default
Dota 2Киберспорт

Seleri прокомментировал победу над 9 Pandas на ESL One Berlin Major 2023

НовостьSeleri о баге с Рошаном: «Во время игры мы только и говорили об этом»06.05.2023 в 19:50 6

Участник состава Gladiators по Dota 2 Мельхиор Seleri Хилленкамп высказался о победе над 9 Pandas в финале верхней сетки ESL One Berlin Major 2023. Мыслями об успешном выступлении своего коллектива киберспортсмен поделился в послематчевом интервью Джейку SirActionSlacks Каннеру.

Мельхиор Seleri ХилленкампМельхиор Seleri ХилленкампИгрок Gladiators

[Вопрос: что думаешь о 9 Pandas?] Думаю, что мы были готовы к матчу против 9 Pandas, но играть было с ними сложнее, чем мы ожидали. Этот Bounty Hunter… возможно, этот момент на первой карте мы пропустили. Было нелегко. 

[Что привело к победе на первой карте?] Думаю, что у нас был BKB на Templar Assassin, это важный момент. Это была странная игра, я просто бегал, и где бы ни появлялся — умирал. Я просто надеялся, что мы победим в некоторых файтах. И мы победили. [Вопрос: как тебе вторая игра? Достаточно безумная, верно?] Да, [ситуация с Рошаном] была странной. Во время игры мы только и говорили о ней.

Хилленкамп также рассказал, какую команду ждет в гранд-финале мейджора.

Мельхиор Seleri ХилленкампМельхиор Seleri ХилленкампИгрок Gladiators

Думаю, что гранд-финале может случиться рематч. 9 Pandas выглядят очень сильной командой, но сыграть с Evil Geniuses было бы тоже неплохо. Это прекрасный коллектив.

По итогам матча коллектив Хилленкампа прошел в гранд-финал мейджора. 9 Pandas упали в нижнюю сетку ивента, где сразятся с сильнейшим из пары Team Liquid — Evil Geniuses. Клуб Романа RAMZES666 Кушнарёва сыграет 7 мая в 13:00 мск.

Матчи ESL One Berlin Major 2023 проходят с 26 апреля по 7 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit, необходимых для выхода на The International 2023. Ознакомиться с расписанием чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

MISERY сделал пародию на «лысого из Brazzers»

BetBoom Team одержала вторую победу на групповом этапе DreamLeague Season 20

MoneyMakers выбили UALEIKUMNIHAO из квалификации на TI12