Image default
CS:GOКиберспорт

Sh1ro высказался после вылета из отборочных на мейджор

НовостьSh1ro после вылета из отборочных на мейджор: «До сих пор не могу в это поверить. Я раздавлен»16.04.2023 в 10:44 23

Снайпер Cloud9 Дмитрий sh1ro Соколов высказался после того, как его команда потеряла шансы пройти на BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. В твиттере киберспортсмен отметил, что он тяжело переживает поражение.

Дмитрий sh1ro СоколовДмитрий sh1ro СоколовИгрок Cloud9

Желаю удачи FaZe Clan и karrigan на мейджоре.

Мы вылетели из турнира — до сих пор не могу в это поверить. Я раздавлен.

По поводу поражения: за свою жизнь я проиграл очень много матчей — у меня достаточно опыта. Не могу сказать, что это самое обидное поражение в карьере, но оно заставляет задуматься, что я мог сделать лучше: подбодрить команду или принять правильное решение.

Если честно, сейчас мне трудно собраться с мыслями. Всё ещё не могу поверить, что мы проиграли. Я помню чувство после поражения в Рио — я сказал себе, что больше не хочу так проигрывать. А теперь мы даже близко не подошли к победе на мейджоре.

Как бы то ни было, только правильные выводы помогут нам стать лучше. Спасибо всем, кто поддерживает меня и команду.

15 апреля Cloud9 уступила FaZe Clan в решающем противостоянии отборочных последнего шанса на BLAST.tv Paris Major 2023. Матч завершился со счетом 0:2 — 15:19 на Mirage и 9:16 на Inferno. Ростер Соколова потерял шансы пройти на мейджор во Франции, который станет последним турниром этой серии в CS:GO.

BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR Decider состоялся 14–15 апреля в Дании. Шесть команд разыграли последний слот на парижском мейджоре, который начнется 8 мая.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Gladiators выбили Talon Esports из DreamLeague Season 20

Team Spirit победила Aurora Gaming на втором групповом этапе DreamLeague Season 22

Blacklist International отобралась на PGL Wallachia 2024: Season 1