Image default
Dota 2Киберспорт

Sh4dowehhh высказался о конфликте Quinn и RAMZES666

Новость«Как же чсв много прибавляется у таких патлатых ***, когда выиграл турнир» — Sh4dowehhh о высказываниях Quinn о RAMZES66610.04.2023 в 10:42 32

Украинский аналитик и кастер Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев прокомментировал высказывания мидера Gladiators Квина Quinn Каллахана в адрес керри ex-HellRaisers Романа RAMZES666 Кушнарёва. На личном канале в Telegram Алексеев осудил Quinn, отметив, что слова Каллахана звучат смешно, учитывая, что Кушнарёв регулярно обыгрывал его на профессиональной сцене.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Sh4dowehhh АлексеевЕвгений Sh4dowehhh АлексеевАналитик и кастер Dota 2

как же чсв много прибовляется у таких патлатых *** как квин, когда выиграл турнир против jabbzz. писать «пососи мои яйца, я вытираю ноги» и т.д. челу который об тебя ноги всю жизнь вытирал, и призовых х3 это ***))

Самый мем что они почти 2 0 ***, ели вытянули на 1 1 и он пишет что рамзес мусор пусть сосет мои яйца ХАХАХАХАХА

патлатая парааша *** на ноль

В начале апреля Quinn высказался о RAMZES666, назвав его Ramdog (с англ. — Рампес). По словам Каллахана, он сделал это, потому что Кушнарёв постоянно флеймил и издевался над ним во время игр, называя «мусором и собакой», и теперь он собирается отвечать россиянину тем же.

9 апреля Gladiators и ex-HellRaisers сразились на DreamLeague Season 19, встреча завершилась вничью. В интервью после матча Каллахан вновь высказался о Кушнарёве, назвав его псом.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Astralis обыграла GamerLegion на ESL Pro League Season 18

Aurora Gaming выступит на BetBoom Dacha Dubai 2024 в полном составе

B8 Esports стала чемпионом European Pro League Season 14