Image default
Dota 2Киберспорт

Silent оценил выступление Team Spirit на ESL One Berlin Major 2023

НовостьSilent о результатах Team Spirit на мейджоре: «За весь турнир мы провели только три добротные карты»04.05.2023 в 21:03 34

Тренер Team Spirit Айрат Silent Газиев прокомментировал результаты команды на ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2. Во влоге клуба на YouTube он отметил, что участники коллектива часто ошибались в решениях по ходу матчей.

Айрат Silent ГазиевАйрат Silent ГазиевТренер Team Spirit

Мы вчера с Яриком [Miposhka] сидели вечером, смотрели наши игры, как мы вообще проводим этот турнир, в целом уровень игры наш оценивали. И так получилось, что за весь турнир мы сыграли 16 карт в группе и четыре в плей-офф. По всей сути мы сыграли довольно уверенно и чисто, — ну, может, с какими-то помарками, но без ошибок, чтобы глаз не дергался, когда смотришь, — три игры. Это две с IG, которая слабая, и ещё одна карта против Team SMG, которая следующим кандидатом на вылет была.

За весь турнир мы провели только три добротные карты. Все остальные, даже победы <…>, допустим, возьмем OG, Tundra и Shopify Rebellion — три команды из виннеров, [которые мы обыграли], — во всех трех играх у нас аутпик был с запасом, поэтому мы их взяли. Но если у нас были где-то даже хорошие пики, игру мы проигрывали, а если у нас пик хуже, то увы и ах.

Результата нет. Нам повезло, что наша группа, по моему мнению, была слабее, чем группа А, поэтому мы прошли в виннера. Уровень игры мы показали плохой в индивидуальном плане. В игре мы принимали плохие решения, это прямо через экран, наверное, виднелось. Не то что у нас где-то, может, их нет, а именно что мы ошибочные решения принимали в игре, не могли лучше разобраться, что нам делать. После некоторых игр я не чувствовал уверенности, с чем мы вообще должны играть, чтобы получалось.

ESL One Berlin Major 2023 проходит с 26 апреля по 7 мая в Германии. Призовой фонд турнира составляет $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. Team Spirit вылетела из турнира после поражения от Team Aster в первом раунде нижней сетки плей-офф. Коллектив занял 9-12 место, за которое командам не полагаются призовые деньги и очки.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Karrigan поделился ожиданиями от выступления FaZe Clan на BLAST.tv Paris Major 2023

Команда fn сыграет с коллективом swedenstrong за слот в закрытой квалификации на ESL One Kuala Lumpur 2023

Virtus.pro победила BOOM Esports на Pinnacle: 25 Year Anniversary Show