Image default
Dota 2Киберспорт

Solo о победе HR над Team Spirit: После двух лет отсоса полнейшего приятно на первом месте быть

НовостьSolo о победе HR над Team Spirit: «После двух лет отсоса полнейшего приятно на первом месте быть»01.04.2023 в 23:35 29

Игрок HellRaisers Алексей Solo Березин высказался о матче против Team Spirit на Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы. На стриме Алексея STORM Туманова саппорт отметил, что рад победе.

Алексей Solo БерезинАлексей Solo Березин

Ты знаешь, приятно [быть топ-1 региона]. Не буду скрывать, после двух лет отсоса полнейшего приятно на первом месте быть.

Березин также порассуждал о подготовке к противостоянию.

Алексей Solo БерезинАлексей Solo Березин

Как обычно [готовились]. Конечно, подготовка у нас ко всем была одинакова. Драфты в первую очередь, какие-то приоритеты по героям, идеи. Ну, знаешь, часто бывает так, что ты готовишься, вроде как что-то обдумываешь, первую стадию бана там, а потом, когда игра начинается, что-то не ожидаешь, они что-то пикают не то, что ты ожидал, ты меняешь драфты. И приходится подстраиваться. Нормально получилось у нас. Коллективный ум наш порешал. Ромчик [RAMZES666] хорошие идеи закидывал на драфте, Глеб [kiyotaka] на Tinker не зассал сыграть.

HellRaisers обыграли Team Spirit в матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы со счетом 2:1. Команда Solo заняла первое место в турнирной таблице.

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S2 для Восточной Европы проходят с 12 марта по 2 апреля. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 920 очков Dota Pro Circuit и три квоты на ESL One Berlin Major 2023.    

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Выиграй Steam Deck в конкурсе прогнозов на DreamLeague Season 22 от BetBoom и Cybersport.ru

NiKo о m0NESY на IEM Cologne 2023: «Малыш выступил просто невероятно»

Heroic победила Monte и прошла в плей-офф IEM Cologne 2023