Image default
Dota 2Киберспорт

Solo высказался о BetBoom Team и игроках команды

НовостьSolo о Pure на офлейне: «Он неплохо справляется, хорошо понимает геймплей»29.05.2023 в 10:43 5

Капитан состава 9 Pandas по Dota 2 Алексей Solo Березин высказался о BetBoom Team. В интервью на трансляции Paragon Events он отметил, что перестановка по позициям между Иваном Pure Москаленко и Егором Nightfall Григоренко пошла на пользу команде.

Алексей Solo БерезинАлексей Solo БерезинКапитан 9 Pandas

Достаточно очевидно, что ребятам это в плюс, потому что Pure неплохо справляется с третьей позицией, хорошо понимает геймплей, и Егор [Nightfall] всегда блистал именно на позиции керри. Если они как команда решили, что им это нужно, то, я думаю, это им в плюс, буст, и они стали сильнее как команда.

Solo также оценил выступление Александра TORONTOTOKYO Хертека на пятой позиции. Березин отметил, что на комфортных для себя героях Хертек показывает высокий уровень игры.

Алексей Solo БерезинАлексей Solo БерезинКапитан 9 Pandas

TORONTOTOKYO неплохо справляется с позицией «пятёрки». В этом патче он был рад, он постил, что от саппортов сейчас больше импакта в игре. Он как кор-игрок не может этому не радоваться, потому что больше нетворса, больше опыта, больше возможностей.

Нормально справляется. У него, очевидно, не все «пятёрки» в пуле, потому что он только начал играть какое-то непродолжительно время на «пятёрке». Но на своём пуле крепко играет.

По словам Solo, индивидуальный уровень игры — сильная сторона BetBoom Team. Однако у команды есть проблемы в других аспектах.

Алексей Solo БерезинАлексей Solo БерезинКапитан 9 Pandas

Сильные стороны BetBoom Team — это личный скилл, то есть все исполнители высокого класса. Слабая сторона — их взаимодействие, их тимплей, построение игры, драфты. Иногда им достаточно личного скилла, чтобы не сказывались драфты и построение игры, а иногда — нет.

С 14 мая по 4 июня 9 Pandas и BetBoom Team выступают в первом дивизионе DPC 2023: S3 для Восточной Европы. Участники разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и три слота на The Bali Major 2023. После четырех матчей в лиге  BetBoom Team делит 1-2 место в турнирной таблице с Team Spirit, а 9 Pandas занимают третью строчку, отставая на три очка.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Nightfall оценил уровень сплоченности состава BetBoom Team по Dota 2

1WIN — самый обаятельный аутсайдер DreamLeague. У команды действительно есть будущее

Antares высказался после вылета 9 Pandas из Riyadh Masters 2023