Image default
CS:GOКиберспорт

Сотрудник Valve прокомментировал выдачу KQLY доступа к CS2

НовостьСотрудник Valve прокомментировал выдачу KQLY доступа к CS230.03.2023 в 17:13 3

Разработчик CS:GO под ником ido_valve заявил, что доступ к Counter-Strike 2 получают все киберспортсмены, которые выступали на мейджорах или имеют профиль игрока на портале HLTV.org. Информацией сотрудник Valve поделился на reddit.

Поначалу фанат под ником G2Climax отметил, что бывший французский киберспортсмен Ховик KQLY Товмасян получил доступ к тестированию CS2 на аккаунте, который был забанен за использование читов. В ответе на пост разработчик разъяснил ситуацию.

ido_valveido_valveСотрудник Valve

[Valve предоставила доступ всем, кто когда-либо играл на мейджоре?] Так и есть. Кроме того, доступ был предоставлен и игрокам из нашего топа команд. [Все команды из топа получили доступ?] Мы получаем наши данные от HLTV.org. Доступ получили все игроки, которые привязали свой аккаунт Steam к HLTV.org. Если HLTV.org не знает о вашей учетной записи Steam, то и мы не можем знать.

Анонс Counter-Strike 2 состоялся 22 марта. Это бесплатное обновление для Counter-Strike: Global Offensive, разработанное на движке Source 2. Шутер получит улучшенную графику, звук, систему тикрейта, карты и другое.

Релиз запланирован на лето 2023 года, а 22 марта стартовал закрытый бета-тест. 25 марта Valve выпустила первый патч для CS2, в котором исправила баги и улучшила производительность игры.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Jame после победы над Liquid: «Inferno могла быть нашей, но когда ты проигрываешь USP, потом тебе не дают шансов на камбек»

LenaGol0vach выложил совместное фото с Ералашем из Слова пацана

G2 Invictus Gaming прошла на The International 2024