Image default
CS:GOКиберспорт

Thorin сравнил s1mple с Уилтом Чемберленом

НовостьThorin: «S1mple вернулся и снова стал одним из лучших игроков мира, а он еще даже не на пике формы»06.04.2023 в 09:28 17

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс поделился мнением о снайпере Natus Vincere Александре s1mple Костылеве. В твиттере Шилдс отметил, что худший год в карьере Костылева может сравниться с лучшим у любого другого игрока.

Данкан Thorin ШилдсДанкан Thorin ШилдсАналитик CS:GO

S1mple вернулся и снова стал одним из лучших игроков мира, а он еще даже не на пике формы. S1mple такой же, как и Уилт Чемберлен [профессиональный баскетболист из США, который выступал до 1973 года — прим.ред.]. Они не просто топ-1, они сразу топ-2, топ-3, топ-4 и так далее.

Худший год в карьере s1mple может сравниться с лучшим годом в карьере любого другого игрока.

Еще одна причина — FalleN переоценен. Его лучший результат — топ-2 среди лучших игроков мира по версии сайта HLTV.org. В этом же рейтинге s1mple позже дважды занимал второе место. При этом s1mple, занявший второе место, был гораздо сильнее FalleN в его лучший год.

Ранее Thorin неоднократно критиковал s1mple. «S1mple превратился в одного из главных нытиков в истории на тир-1 сцене CS:GO», — отметил аналитик в конце февраля. Кроме того, 12 февраля Шилдс заявил, что «Костылев больше не лучший игрок в мире».

На момент публикации материала последним официальным матчем для NAVI стала встреча с FaZe Clan в полуфинале ESL Pro League Season 17. Тогда ростер s1mple уступил со счетом 1:2 и покинул соревнование, заняв 3-4 место.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

No[o]ne: В этом патче, которому уже шесть месяцев, мидлейнер является саппортом

Есть ли жизнь в Counter-Strike 1.6 в 2023 году?

NS предложил добавить в Dota 2 возможность купить плюс пять ко всем статам за тысячу золота