Image default
Dota 2Киберспорт

Topson придумал новый билд на мидового Dazzle — готовы к Manta Style?

СтатьяTopson придумал новый билд на мидового Dazzle — готовы к Manta Style?20.06.2023 в 17:51 3

Двукратный чемпион The International по Dota 2 Топиас Topson Таавитсайнен начал тестировать новую необычную сборку для мидового Dazzle. Киберспортсмен покупает Gleipnir и Manta Style. 

Согласно статистике Dota2ProTracker, Topson — единственный профессиональный игрок, который в текущей мете использует Dazzle в качестве мидера. Таавитсайнен и раньше играл на персонаже, однако до этого он использовал билд через Guardian Greaves и Ethereal Blade. 

За последние несколько недель Topson провел 11 матчей на мидовом Dazzle в матчмейкинге, выиграв шесть из них. Билд Таавитсайнена и порядок сборки предметов варьируются в зависимости от матчапа и результата лейнинга. 

Результат игр Topson на Dazzle Результат игр Topson на Dazzle

Ключевыми артефактами в сборке Topson являются Rod of Atos, который позволяет как можно дольше продержать врага под эффектом Poison Touch, и Aghanim’s Scepter, усиливающий Shadow Wave (скилл можно использовать на врагов и моментально атаковать задетых соперников). 

Позже Topson превращал Rod of Atos в Gleipnir, покупал Manta Style и часто брал Octarine Core. В большинстве игр Таавитсайнен ближе к мидгейму превращался в семи-кора, который не способен нанести весомое количество урона. Однако в некоторых играх подобный билд помогал ему получить раннюю доминацию и реализовать ее. 

Один из матчей Topson на DazzleОдин из матчей Topson на Dazzle

На первом уровне Topson всегда изучал Shadow Wave. Он отдавал предпочтение этой способности вместе с Poison Touch, игнорируя второй скилл. В древе талантов Таавитсайнен выбирал те, которые увеличивают эффективность Poison Touch и повышают урон. 

Скиллбилд Topson на DazzleСкиллбилд Topson на Dazzle

Ранее Topson показал необычного мидового Dark Seer через Echo Sabre. Кроме того, Таавитсайнен представил нестандартную сборку на Techies, рассчитанную на физический урон, а не магический. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Глава Paragon Events объяснил штраф 9 Pandas и покупку прав на освещение турниров ESL

Lukawa раскритиковал русскоязычные студии по Dota 2

Team Spirit победила Virtus.pro и прошла в финал CCT Online Finals #2