Image default
Dota 2Киберспорт

TORONTOTOKYO оценил опыт игры с Nightfall на одной линии

НовостьTORONTOTOKYO о смене ролей в BetBoom Team: «Мне комфортно стоять с Nightfall, потому что мы с ним лучшие друзья»18.05.2023 в 19:51 17

Саппорт BetBoom Team Александр TORONTOTOKYO Хертек прокомментировал смену ролей в команде между Иваном Pure Москаленко и Егором Nightfall Григоренко. Хертек не раскрыл причину перестановки, но оценил опыт игры с Nightfall на одной линии. Мнением он поделился в интервью на русскоязычной трансляции Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы.

Александр TORONTOTOKYO ХертекАлександр TORONTOTOKYO ХертекСаппорт BetBoom Team

[С чем связана смена ролей Pure и Nightfall?] Это сложный вопрос. Возможно, в будущем, когда будут писаться хроники BetBoom Team, на него будет полный ответ. А так, я думаю, у нас будет лучше вот так вот. [Нравится ли мне этот свап ролей?] Да. Не скажу, что мы с кем-то стоим хуже или лучше, но мне с Егором [Nightfall] комфортно стоять, потому что мы с ним лучшие друзья давно. [Вопрос: понимаете друг друга с полуслова?] Наверное, да.

Pure и Nightfall поменялись позициями в составе BetBoom Team перед стартом третьего сезона DPC 2023. Григоренко стал новым керри коллектива, а Москаленко — офлейнером. В первом официальном матче после перестановок BetBoom Team встретилась с Hydra, одолев соперника со счетом 2:0.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Natus Vincere пропустят BLAST Premier: Spring Final 2023

Расписание и результаты закрытых квалификаций на The International 2024

Korb3n рассказал о мотивации Spirit выиграть TI второй раз