Image default
CS:GOКиберспорт

Valve изменила некоторые автографы игроков к BLAST.tv Paris Major 2023 без их ведома

НовостьValve изменила некоторые автографы игроков к BLAST.tv Paris Major 2023 без их ведома05.05.2023 в 15:49 5

Генеральный директор ассоциации Prodigy Agency Джером Кройт рассказал, как компания Valve занималась согласованием автографов профессиональных игроков к BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. Об этом он написал на личной странице в твиттере.

Джером КройтДжером КройтCEO Prodigy Agency

Valve отклонила подписи некоторых игроков. И без какого-либо уведомления разработчики просто использовали автограф с прошлого чемпионата. И это на последнем мейджоре по CS:GO… Разочаровывает, когда разработчики разрешают использовать в автографах Эйфелеву башню игрокам не из Франции, а французам — нет.

Ранее генеральный менеджер Complexity Gaming Грэм Питт заявил, что Valve ужесточила правила отбора автографов игроков и стикеров команд. Он отметил, что компания сама меняла некоторые наклейки киберспортсменов.

BLAST.tv Paris Major 2023 пройдет с 8 по 21 мая во Франции и станет последним турниром этой серии в CS:GO. 24 команды разыграют $1,25 млн, а чемпиону также достанутся слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final 2023. В стартовом матче Monte сразится с FaZe Clan. Ознакомиться с расписанием можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Doom, Chen и Enchantress стали самыми популярными героями патча 7.33 на DreamLeague Season 19

Team Tickles победила B8 Esports и прошла в финал Pinnacle Cup: Malta Vibes #4

BetBoom Team попала в группу с Team Spirit и Azure Ray на BetBoom Dacha Dubai 2024