Image default
Dota 2Киберспорт

VooDooSh: «»Лига Легенд» прошла мимо меня. Мне всегда была интересна «Дота»»

НовостьVooDooSh: «"Лига Легенд" прошла мимо меня. Мне всегда была интересна "Дота"»21.05.2023 в 00:01 8

Стример Александр VooDooSh Шальчинов объяснил, почему Dota 2 ему нравится больше League of Legends. Мнением он поелился на стримах.

Александр VooDooSh ШальчиновАлександр VooDooSh ШальчиновСтример

League of Legends — прикольная игра, но тут кому что больше по кайфу. «Лига Легенд» прошла мимо меня. Мне всегда была интересна «Дота». Она всегда была ближе к СНГ: The International, какие-то крупные турниры, звёзды и комьюнити, которое я узнал в игре. Я ни разу не видел у нас в регионе команду по LoL или крупный турнир.

Для меня «Лига Легенд» была чем-то вроде бейсбола — какая-то прикольная, [хорошая] и весёлая игра, но нам всем на неё [плевать], потому что это бейсбол. То же самое с американским футболом: отличная и суперпопулярная игра, где есть суперзвёзды, но нам всем [плевать]. Как-будто бы «Лига Легенд» — что-то того же плана. Сейчас у нас уже стали появляться суперкрутые игроки в LoL, какие-то команды, проходить турниры и так далее.

«Лига Легенд» — немножечко не моё в плане рисовки и сеттинга. Просто условно так географически и исторически пошло, что «Дота» всегда была мне ближе. Например, я не пропустил ни одного The International и смотрел их все. А по «Лиге Легенд» я не видел ни одного турика.

Естественно, я играл в LoL, когда она только вышла. Я играл за Teemo, Lee Sin, Morgana, «картёжника» [Twisted Faith] и чувака, который ходит со свитками за спиной [Ryze]. Я попробовал, вышло прикольно и классно. Сейчас я знаю, что она осталась прикольной, динамичной и интересной, но не мой формат. Я лучше в «Дотку» с подпивасами посижу.

Ранее VooDooSh столкнулся со сложностями при попытке взять нейтральный предмет в Dota 2 после выхода патча 7.33. Он отметил, что эту систему придумали дураки.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Plopski об уходе device из NiP: «Он сказал, что собирается пойти в спортзал. Больше я с ним не встречался»

L1ga Team с yamich уступила Nemiga Gaming в отборочных на DreamLeague Season 22

VANSKOR высказался о возможном возвращении Limitless, Koma’ и других забаненных игроков на профессиональную сцену