Image default
CS:GOКиберспорт

Woro2k высказался о победе Monte над NAVI на мейджоре

НовостьWoro2k: «Мы знали, что в игре у NAVI много структуры, и если ты сломаешь ее, то они ничего с этим не смогут сделать»15.05.2023 в 17:43 7

Участник состава Monte по CS:GO Владимир Woro2k Велетнюк прокомментировал победу над Natus Vincere на этапе «легенд» на BLAST.tv Paris Major 2023. Мыслями украинский киберспортсмен поделился в послематчевом интервью англоязычной студии аналитики.

Владимир Woro2k ВелетнюкВладимир Woro2k ВелетнюкСнайпер Monte

[Вопрос: расскажешь об ощущениях от выхода в плей-офф?] Чувствую себя очень-очень хорошо, это впервые, когда я буду играть на сцене, это невероятные эмоции. Сегодня моя команда показывала прекрасную CS, я горд.

[Вопрос: как вы обыграли NAVI?] Anubis — это наша лучшая карта, и мы знали, что можем победить их. Мы посмотрели, как они играют, и поняли, что нам не нужно делать что-то необычное. Нам нужно играть в свою игру, быть уверенными в себе, и все. На Nuke мы знали, как NAVI играют за атаку, и если ты будешь играть без ошибок, то все произойдет так же, как и на Anubis. И мы сделали это.

Была лишь уверенность. Мы знали, что в игре у них много структуры, и если ты сломаешь ее, то они ничего с этим не смогут сделать. Честно, никто не нервничал в этой игре, мы были уверены, очень много друг друга подбадривали, это нам помогает. На сцене будем делать так же и показывать все, на что способны.

Велетнюк также прокомментировал давний конфликт с Александром s1mple Костылевым, в котором он пообещал «уничтожить на турнирах» участника NAVI.

Владимир Woro2k ВелетнюкВладимир Woro2k ВелетнюкСнайпер Monte

Для меня наш конфликт с s1mple ничего не значит. Сейчас мне не надо ничего говорить. Я уже все сказал давным-давно.

Благодаря победе над NAVI клуб прошел в плей-офф мейджора со статистикой 3:1. Monte стала третьей командой, которая прошла в следующую стадию турнира — ранее туда квалифицировались Heroic и Team Vitality.

Матчи BLAST.tv Paris Major 2023 проходят с 8 по 21 мая на LAN во Франции. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $1,25 млн, а также слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final. Ознакомиться с промежуточными результатами и следить за ходом чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

В 7.33 Tombstone у Undying превратилась в мем и один из самых эффективных сейвов в игре — от чего она может спасти?

Klim Sani4 покинула Pinnacle: 25 Year Anniversary Show

Maniac предложил выпустить CS2 в конце 2023 года