Image default
Dota 2Киберспорт

«Я хотел поговорить с кое-кем другим» — Quinn не вышел на встречу с RAMZES666 лицом к лицу перед матчем 9 Pandas и Gladiators на мейджоре

Новость«Я хотел поговорить с кое-кем другим» — Quinn не вышел на встречу с RAMZES666 лицом к лицу перед матчем 9 Pandas и Gladiators на мейджоре06.05.2023 в 17:41 10

Организаторы ESL One Berlin Major 2023 устроили встречу лицом к лицу с участниками перед стартом матча между 9 Pandas и Gladiators. Команду из СНГ вышел представлять Роман RAMZES666 Кушнарёв, который надеялся сказать последнее слово перед игрой Квину Quinn Каллахану.

Вместо мидера Gladiators выбрали своим спикером тренера Аске Cy- Ларсена. Перед стартом матча он решил сказать своим соперникам GG — одновременно фразу, которую пишут после завершения встречи, и аббревиатуру полного названия его команды, Gaimin Gladiators. RAMZES666 же лишь заявил, что хотел встретиться лицом к лицу с другим человеком.

Роман RAMZES666 КушнарёвРоман RAMZES666 КушнарёвКерри 9 Pandas

Я хотел поговорить с кое-кем другим.

Хотя Кушнарёв не уточнил, кому именно хотел бы сказать последние слова перед стартом серии, все знакомые с ситуацией болельщики и кастеры поняли, что керри 9 Pandas ждал на сцене Quinn. Последний к тому момент уже шел к своему месту за компьютером.

Ранее Quinn ответил на слова RAMZES666 о том, что он якобы опускает глаза при встрече с Кушнарёвым. Каллахан пообещал, что в следующий раз будет смотреть прямо на керри 9 Pandas. В течение последнего месяца киберспортсмены открыто обсуждают в медиаполе личный конфликт, который начался из-за перепалок в матчмейкинге. За это время мидер Gladiators несколько раз резко высказывался о своем сопернике.  

Gladiators и 9 Pandas встретились в финале верхней сетки ESL One Berlin Major 2023. Победитель серии формата best-of-3 получит место в решающем матче чемпионата, а проигравший поборется в последнем раунде нижней сетки за возможность взять реванш. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Nafany высказался о результатах команды на ESL Pro League Season 17

Как чемпионы TI проиграли бустеру — дело не в силе Tinker, а в ошибках Tundra и крутости kiyotaka

Команда NS сыграет в плей-офф BetBoom Streamers Battle 6