Image default
Dota 2Киберспорт

«Я не знаю, помог ли бы нам буткемп перед Last Chance» — Xakoda рассказал о конфликтах в Virtus.pro

Новость«Я не знаю, помог ли бы нам буткемп перед Last Chance» — Xakoda рассказал о конфликтах в Virtus.pro22.03.2023 в 11:56

Бывший игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия рассказал, что в коллективе были нерешённые противоречия, которые создавали проблемы перед ответственными матчами. В интервью каналу KD ALL IN на YouTube он отметил, что не уверен в возможности их решения даже на буткемпе, которого не было перед The International 2022.

Егор Xakoda ЛипартияЕгор Xakoda Липартия

Результаты могли улучшиться, [если бы у нас был буткемп перед The International 2022], но это зависело только от нас. Потому что нет стопроцентной инфы, что мы бы пофиксили проблемы с коммуникацией, которые у нас возникали. Мы даже на самом TI, когда были в верхней сетке против Team Secret, и за день до этого у нас просто нереальный срач начался. Просто ни с чего, с пиков каких-то ненужных. Мы идём одними пиками, потом человек предлагает другие пики, и начинается объяснения ему, почему это не надо делать. А он, наоборот, напрямую тянет: «Давайте вот так». И они прям орать друг на друга начинают. А у нас гранд-финал, чтобы пройти на The International. У нас вот такие проблемы, и я не знаю, решили бы мы их на буткемпе.

На самом деле это надо было решать ещё до. Мы были на буткемпе перед квалификациями, когда мы BetBoom проиграли 0:3. У нас был буткемп, но мы были то ли настолько замучены, то ли просто не хотели работать, я не понял сам, мы вообще никак не коммуницировали. И в те дни у нас отменились тренировки, и никто не понимал, почему. Мы настолько друг на друга уже злые были, не хотели играть. Всё стакнулось, и вот так вот получилось. Я не знаю, помог ли бы нам буткемп перед Last Chance. Я не могу тебе ответить на этот вопрос.

Xakoda присоединился к Virtus.pro в начале 2022 года. С ним коллектив занял 7-8 место на PGL Arlington Major 2022, а также прошёл в стадию Last Chance на The International 2022. Там команда заняла третье место и не прошла в основной этап чемпионата.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

ENCE вылетела из BLAST.tv Paris Major 2023

Team Secret и OG разыграют слот в гранд-финале закрытой квалификации на BetBoom Dacha Dubai 2024

Ahilles высказался об играх Nightfall на офлейне