Image default
CS:GOКиберспорт

Yatoro назвал CS мертвой игрой

НовостьYatoro: «В свободное время я играю в Valorant. CS — это мертвая игра, если честно»29.05.2023 в 13:21 37

Участник состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук высказался о состоянии CS:GO. Киберспортсмен отметил, что ждет выхода новой версии шутера от Valve. О CS2  чемпион The International 10 порассуждал во время прямой трансляции Алексея STORM Туманова на Twitch.

Илья Yatoro МулярчукИлья Yatoro МулярчукИгрок Team Spirit

[Вопрос: чем занимаешься в свободное время?] Я играю в Valorant. [Не CS?] Не-не, CS — это мертвая игра, если честно. Я жду, когда выйдет CS2, и интересно будет поиграть хотя бы разок-второй. Когда играешь в CS, обычно у тебя депрессия начинается, потому что все такое пасмурное, все так *** выглядит. 

А вот в CS2 я бы поиграл, он вроде поинтереснее выглядит. [Приятнее цвета?] Да, просто, знаешь, персонажи друг с другом разговаривают, какими-то фразами перекидываются, а ты не сидишь в дурке. Я представляю, сидишь в CS играешь 2-3 дня, персонажи молчат, союзники молчат. Сидишь будто в психбольнице №5. Сидишь раскидку дрочишь.

Ранее аналитик Данкан Thorin Шилдс отметил, что открытое бета-тестирование CS2 может начаться осенью, а не летом 2023 года. Разработчики игры также объявили, что в 2024 году проведут первый мейджор по CS2.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

2023 год может стать худшим для s1mple с момента введения новой системы рейтинга на HLTV.org

Team Spirit победила Evil Geniuses на DreamLeague Season 20

Solo рассказал, что после завершения карьеры пойдёт играть в Lineage 2