Image default
Dota 2Киберспорт

Yatoro рассказал о своих самых дорогих скинах в Dota 2

НовостьYatoro рассказал о своих самых дорогих скинах в Dota 213.05.2023 в 12:21 5

Профессиональный игрок в Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук показал свои самые дорогие косметические предметы в инвентаре Steam. Участник Team Spirit продемонстрировал их во время личной трансляции на Twitch, момент со стрима опубликован на YouTube-канале LEGENDWP.

По словам Мулярчука, его самой дорогой вещью является аркана на Terrorblade под названием Fractal Horns of Inner Abysm с призматическим самоцветом. Yatoro также продемонстрировал Immortal-сет на Spectre. На момент публикации материала стоимость Transversant Soul of the Crimson Witness на торговой площадке Steam составляет ₽58 тыс.

Ранее порассуждал о стиле игры керри Gladiators Антона dyrachyo Шкредова. По словам Yatoro, он не смотрит повторы игр российского киберспортсмена, так как ему не нравится стиль игры dyrachyo.

Самые дорогие скины Yatoro в Dota 21/3Самые дорогие скины Yatoro в Dota 2Самые дорогие скины Yatoro в Dota 22/3Самые дорогие скины Yatoro в Dota 2Самые дорогие скины Yatoro в Dota 23/3Самые дорогие скины Yatoro в Dota 2

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Босс 322-мафии об обвинении игроков Virtus.pro в 322: Обратить и сказать, что они — мои агенты, да нет ребята просто в плохой форме играют

Во многих регионах подорожал прайм-статус для CS:GO — в России цена выросла более чем в два раза

Lukawa рассказал о планах Daxak выступить в отборочных к летнему туру DPC 2023