Image default
CS:GOКиберспорт

YEKINDAR порассуждал о переходе на роль капитана

НовостьYEKINDAR: «Возможно, я уже пришел к амбициям, чтобы в будущем быть капитаном»20.05.2023 в 09:26 11

Участник состава Team Liquid по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис порассуждал об игре на роли капитана в будущем. Мыслями латвийский киберспортсмен поделился в комментарии турнирному организатору, его слова привел портал CSGO.com.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Марэк YEKINDAR ГалинскисМарэк YEKINDAR ГалинскисИгрок Team Liquid

Когда nitr0 пропустил 5-6 дней буткемпа, мы уже отработали половину карт. И это были карты, в которых многое изменилось, например, макро-игра или появились какие-то новые идеи. nitr0 посмотрел демки, но ему всё равно было довольно сложно начать коллить. В первый день, когда он вернулся, он попытался коллить на других картах, но я сказал: «Всем было бы проще, если бы я взял инициативу на себя». И все с этим согласились.

Я всегда коллил в середине раунда и помогал nitr0, так что для меня это не что-то новое. Возможно, ощущение полного контроля над всей игрой стало в новинку. Но, возможно, я уже пришел к амбициям, чтобы в будущем быть капитаном.

Перед стартом BLAST.tv Paris Major 2023 тренер Liquid Дэмиен daps Стил отметил, что Галинскис стал основным капитаном команды на время ивента. Это произошло из-за временного отсутствия Ника nitr0 Каннеллы на буткемпе.

По итогам чемпионата Team Liquid заняла 5-8 место, проиграв в четвертьфинале Apeks со счетом 0:2. Cледить за ходом чемпионата и ознакомиться с промежуточными результатами можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

D1 Hustlers проиграли дебютную встречу третьего сезона Dota Pro Circuit 2023: Season 3

Aleksib рассказал, кто является главным в структуре игры NAVI

Entity победила Virtus.pro и стала чемпионом 1win Series Dota 2 Spring