Image default
CS:GOКиберспорт

Zonic сравнил победы Astralis с Team Vitality

НовостьZonic о доминации Astralis: «Будет невероятно сложно повторить похожую эпоху, если не невозможно»22.05.2023 в 10:06 11

Тренер состава Team Vitality по CS:GO Дэнни zonic Соренсен порассуждал о возможной старте эры своей команды. Мыслями датский наставник коллектива поделился в комментарии Telegram-каналу «Ретейк — новости CS:GO» после победы на BLAST.tv Paris Major 2023.

Дэнни zonic СоренсенДэнни zonic СоренсенТренер Team Vitality

[Вопрос: чувствуешь, что победа на BLAST.tv Paris Major 2023 может стать началом эпохи Vitality?] Я думаю, об этом говорить очень рано. Я думаю то, что мы делали в Astralis, было очень уникальным. У нас есть пять игроков, которые достигли своего расцвета и создали новый способ игры. Но я не хочу скрывать правду — я думаю, это будет невероятно сложно, если не невозможно, чтобы повторить похожую эпоху, как мы это делали в Astralis. Но я определенно очень доволен и я уверен, что мы сможем выиграть больше трофеев.

Соренсен также рассказал о силе GamerLegion.

Дэнни zonic СоренсенДэнни zonic СоренсенТренер Team Vitality

[Вопрос: что ты можешь сказать о GamerLegion? Ожидал ли до старта ивента, что она пройдет в финал?] Нет. Я даже не подумал бы, что они пройдут сюда. Конечно, я надеялся, что мы выиграем, но я также был достаточно встревожен, когда я увидел их игру и понял, что они вполне в состоянии выиграть. Но я считаю, потому что мы потратили пять месяцев, работая каждый день в надежде заполучить этот трофей. Наверное, мы хотели его больше, чем они. И мы отдали всё от утра до текущего момента. И я думаю, что в каком-то смысле их результаты более чем удовлетворительны. Они сделали это их целью. И когда ты встречаешь команду, которая тоже сильно настроена на победу — это очень сложно для обоих.

Матчи BLAST.tv Paris Major 2023 прошли с 8 по 21 мая на LAN во Франции. Коллективы разыграли призовой фонд в размере $1,25 млн, а также слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final. В финале Team Vitality победила GamerLegion со счётом 2:0. Подробнее с результатами чемпионата можно в репортаже.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

СНГ в порядке, dyrachyo на массаже, а ATF и Parker в зоне — итоги групповой стадии The Bali Major

Quest Esports выбила OG из квалификации на The International 2023

Alliance против Level UP — ставки на киберспорт