Image default
CS:GOКиберспорт

ZywOo после победы на BLAST.tv Paris Major 2023: «Не знаю, может быть, я действительно избранный, но я так не считаю»

НовостьZywOo после победы на BLAST.tv Paris Major 2023: «Не знаю, может быть, я действительно избранный, но я так не считаю»21.05.2023 в 22:51 7

Снайпер состава Team Vitality по CS:GO Матье ZywOo Эрбо рассказал, как команда настраивалась на матчи плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023. В интервью HLTV.org Эрбо также пояснил, как относится к словам о том, что он избранный.

По словам ZywOo, когда готовишься к матчам против аутсайдеров, нужно использовать особый подход к подготовке.

Матье ZywOo ЭрбоМатье ZywOo Эрбо

Для нас не было ничего необычного в том, что мы играли против ITB, Apeks и GamerLegion, но это был отчасти сюрприз, потому что мы не ожидали, что встретимся с ними. Но нам нужно было сделать нашу работу, а они, в свою очередь, тоже побеждали хорошие команды. Их игроки сильны по отдельности, хорошо действуют как команда. Это была своего рода ловушка, так как аутсайдеры не ощущают того же давления, как фавориты. Мы понимали, что они будут рашить нас, действовать агрессивно, ловить нужные тайминги. Но мы просто работали по своим схемам. Мы знали, в каком стиле они будут играть и не пытались что-то переосмысливать.

Перед каждым матчем мы настраивались ментально, потому что, как я уже сказал, играть с Into the Breach, Apeks и GamerLegion — это ловушка. Это команды второго эшелона, но они делают какие-то новые вещи, а их игроки на самом деле сильны индивидуально, они не боятся действовать и могут ловить кураж. Не знаю, что ещё сказать. На самом деле, было сложно, но мы справились.

По словам ZywOo, он не согласен с мнением публики о своей избранности.

Матье ZywOo ЭрбоМатье ZywOo Эрбо

Я не знаю, являюсь ли я избранным. Я много раз видел в твиттере, что родился в один день с Counter-Strike, а затем я выиграл последний мейджор по CS:GO. Не знаю, может быть, я действительно избранный, но я так не считаю. Я просто играю со своей командой и наслаждаюсь каждым моментом с ней, именно так я сейчас мыслю.

Матчи BLAST.tv Paris Major 2023 прошли с 8 по 21 мая на LAN во Франции. Коллективы разыграли призовой фонд в размере $1,25 млн, а также слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final. В финале Team Vitality победила GamerLegion со счётом 2:0. Подробнее с результатами чемпионата можно в репортаже.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Hydra и One Move сыграют в финале второго сезона Фиджитал Игр

Разработчик Cache рассказал, какая судьба ждет карту в CS2

1WIN победила L1ga Team в закрытых отборочных на DreamLeague Season 23