Image default
Dota 2Киберспорт

Экс-менеджер cybercats прокомментировал возможную причастность игроков команды к договорным матчам по Dota 2

НовостьЭкс-менеджер cybercats: «Тридвадвашили ли мои? Не думаю и не верю, что такое могло случиться»06.04.2023 в 23:30 18

Бывший менеджер состава cybercats по Dota 2 Михаил FILIP_FILIPSOV Турчин высказался о возможной причастности игроков команды к договорным матчам. Мнением Турчин поделился в комментарии порталу Metaratings.ru.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Михаил FILIP_FILIPSOV ТурчинМихаил FILIP_FILIPSOV Турчинэкс-менеджер cybercats

У меня иногда возникали мысли, что что-то нечистое, но думаю, что это была паранойя. Парни на буткемпе, было трудно проворачивать махинации, если в этом не замешаны все. Конечно, после первых побед я успокоился и начал верить в лучшее. Не знаю, виноват ли Альберт. Мне кажется, что просто вся команда играла плохо и вопросы надо задавать тренеру. 322-шили ли мои? Честно, я не знаю. Не думаю, и не верю, что такое могло случиться. Никаких слухов по крайней мере не было. В первом составе действительно вода была мутной. В любом случае, я не был бы в курсе дела.

5 апреля Morf выпустил ролик о подставных матчах на профессиональной сцене Dota 2. В нем блогер заявил о существовании как минимум двух групп злоумышленников, которые контролируют некоторые команды и киберспортсменов, в том числе керри cybercats Альберта Alberkaaa Черноиванова. По информации Morf, Alberkaaa стал участвовать в нечестных схемах из-за девушки — позже организатор подставных матчей заявил, что на самом деле игрок непричастен. Сам киберспортсмен также отверг все обвинения. Прочитать об этом подробнее можно в материале Cybersport.ru.    

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Gladiators победили Tundra Esports во второй групповой стадии DreamLeague Season 19

В Dota 2 впервые сыграли матч со средним рейтингом 12 тыс. MMR

Сможет ли RAMZES666 остановить Ame в Казани — превью «Игр Будущего» по Dota 2