Image default
Dota 2Киберспорт

Менеджер Hydra прокомментировал обвинения в читерстве в адрес Lefitan

НовостьМенеджер Hydra про обвинения в адрес Lefitan: «Это чушь полная. Сейчас он все время у нас под наблюдением»28.03.2023 в 01:00 36

Менеджер Hydra Святослав Frank- Орловский прокомментировал обвинения в использовании читов в адрес саппорта ростера по Dota 2 Анатолия Lefitan Крупнова. Во время трансляции на Twitch у Дмитрия Korb3n Белова он заявил, что в прошлом у киберспортсмена действительно была дурная слава, однако сейчас клуб следит за действиями Орловского. Frank- подчеркнул, что все новые обвинения беспочвенны. 

Святослав Frank- ОрловскийСвятослав Frank- ОрловскийМенеджер Hydra

Это [обвинения в читах] чушь полная. С Lefitan мы знакомы больше года. Я его привел в Hydra, а впервые мы с ним встретились в другой команде. 

Мы, естественно, проверили его на все эти слухи. Я приезжал к нему домой, смотрел как он играет кв. Когда мы играем кв я все время сижу в Discord с командой и смотрю матч его глазами. Я сразу рассказал СЕО и тренеру, что вокруг Lefitan ходят определенные слухи <…>

Он когда-то давно использовал какой-то zoom out, но это было два года назад, когда ему было 16 лет. После этого, когда мы брали его в команду, мы договорились, что он будет стримить нам свои игры. <…> Сейчас он все время у нас под наблюдением. Более того, команда сейчас на буткемпе, где также находится весь стафф, то есть это все под контролем и наблюдается. 

Я даю свою голову на отсечение и репутацию [что Lefitan — честный игрок]. 

Сейчас у него немного с этого [с обвинений] подгорает. Это неприятно, когда человек пытается от этого [плохой репутации] отмыться, но у него не особо получается на данный момент. Организация Hydra взяла на себя все риски, когда взяла его в состав, и мы готовы ему помочь отмываться от этого дальше. 

Ранее в сети начали появляться слухи, что Lefitan использует читы, которые дают дополнительный обзор на карте. Об этом рассказали кастер Maelstorm и саппорт Entity Дмитрий Fishman Полищук. Организаторы DPC не сообщали о начале официального расследования. Сам Maelstorm позже отметил, что прямых доказательств читерства со стороны Крупнова он не нашел. 

На момент публикации материале Hydra занимает пятое место в турнирной таблице DPC 2023 для Восточной Европы. Коллектив Lefitan провел в рамках сезона шесть поединков: две победы и четыре поражения. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

RAMZES666 после победы над Team Aster: Изи каточка выдалась

Стример Головач заявил, что отказался бы сыграть на TI в роли саппорта

Karrigan высказался после поражения FaZe от Heroic на парижском мейджоре