Image default
Dota 2Киберспорт

NS рассказал, на что стоит обратить внимание 9 Pandas и Gladiators, чтобы одолеть Team Liquid

НовостьNS рассказал, на что стоит обратить внимание 9 Pandas и Gladiators, чтобы одолеть Team Liquid06.05.2023 в 23:56 1

Аналитик Ярослав NS Кузнецов предположил, бан какого персонажа сможет помочь 9 Pandas и Gladiators одолеть Team Liquid в финальных матчах ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2. Мыслями российский кастер поделился во время просмотра ивента на личной трансляции на Twitch.

Ярослав NS КузнецовЯрослав NS КузнецовАналитик Dota 2

Я вам говорю, этот герой [Oracle] во всех следующих играх будет рейтиться в районе первого пика где-то или банов. И в принципе, если для начала 9 Pandas, а потом и Gladiators не поймут, что тут как бы [игроки] Team Liquid имбу нащупали, то они, скорее всего, все проиграют этому Oracle. Так что надо что-то с ним решать.

Что решать? Забанить его или взять самим. Но есть опции, например: Oracle очень боится по игре Silencer, но, правда, надо понимать, что он боится Silencer, если вы драку выигрываете за 4-5 секунд. То есть вы прыгаете, Global Silence, кому-то даете *** и Oracle ничего не может дать. Но если вдруг там пивасы, ауры, Pipe of Insight, Mekansm, Guardian Greaves и Force Staff, вы прыгнули, никого не убили, Global Silence ***, то Oracle начинает всех лечить, спасать и все, вы на этом моменте заканчиваете.

Team Liquid прошла в финал нижней сетки мейджора, обыграв Evil Geniuses. В следующем сражении ростер встретится с 9 Pandas. Начало матча запланировано на 7 мая, 13:00 мск.

Матчи ESL One Berlin Major 2023 проходят с 26 апреля по 7 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit, необходимых для выхода на The International 2023. Ознакомиться с расписанием чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Куплинов впервые сыграл в Dota 2 — он умер 19 раз и не сделал ни одного фрага на Puck

Maniac предложил выпустить CS2 в конце 2023 года

Чуда не случилось — все проблемы бета-версии CS2 остались и на релизе шутера