Image default
Dota 2Киберспорт

Petushara порассуждал о проведении TI12 в Сиэтле

НовостьPetushara о проведении TI12 в Сиэтле: «Будет очень много стендинов, как мне кажется»30.05.2023 в 11:58

Профессиональный игрок в Dota 2 Владислав Petushara Козловский порассуждал о проведении The International 2023 в США. Мыслями киберспортсмен поделился на канале Betera на YouTube.

Владислав Petushara КозловскийВладислав Petushara КозловскийКиберспортсмен

С точки зрения качества контента, уровня организации — это, конечно, топово. Но для наших команд, для азиатских команд получить визы будет как минимум затруднительно. Будет очень много стендинов, как мне кажется, поэтому двоякий довольно-таки момент [с проведением TI12 в Сиэтле].

Ранее об анонсе турнира в Сиэтле также высказались и другие контент-мейкеры и киберспортсмены. Менеджер Virtus.pro Александр StrangeR Соломонов отметил, что Valve всегда помогала игрокам в получении виз, а Владимир Maelstorm Кузьминов заявил, что качество проведения турнира будет на высоком уровне.

Информация, что The International 2023 пройдет в Сиэтле, появилась в сети 7 мая во время трансляции финальных матчей ESL One Berlin Major 2023. Это будет уже седьмой турнир серии, который примет Сиэтл, — с 2012 по 2017 год там прошло шесть чемпионатов подряд.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Что будет с BetBoom Team и 9 Pandas — расклады в группе B перед последним туром The Bali Major 2023

BetBoom Team одержала третью победу на втором групповом этапе DreamLeague Season 20

Miposhka высоко оценил игру Team Falcons