Image default
Dota 2Киберспорт

Рэпер IAMMIND о DkFogas: После этого высера в сеть он, конечно, уже не получит зарплату

НовостьРэпер IAMMIND о DkFogas: «После этого высера в сеть он, конечно, уже не получит зарплату»18.04.2023 в 01:07 26

Владелец состава Darkside по Dota 2, рэпер IAMMIND, заявил, что ранее задержанная зарплата DkFogas не будет выплачена. В комментарии для портала Escorenews он рассказал, что киберспортсмен был оштрафован якобы за «разглашение конфиденциальной информации».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

IAMMINDIAMMINDРэпер и владелец клуба Darkside

SoNNeikO решил взять Blizzy и dizzying в состав и проиграть все матчи под чистую. После вылета команды из первого дивизиона компания «Лига Ставок» прекратила работу с коллективом, выполнив все обязательства по контракту на момент прекращения сотрудничества. У нас были бюрократические задержки, вследствие которых мы вынуждены были принять решение заделеить зарплату DkFogas, выплатив остальным игрокам. Также я провёл буткемп этой команде, которая собралась на второй сезон DPC.

10 апреля DkFogas было ясно сказано его менеджером, что он получит зарплату, просто нужно подождать — никто не собирался кидать его. Но после этого высера в сеть он, конечно, уже не получит. С этого дня DkFogas оштрафован на ту зарплату, что мы ему были должны, за разглашение конфиденциальной информации. Всё по контракту.

Ранее IAMMIND опубликовал фотографию в социальных сетях, предложив подписчикам посчитать, сколько зарплат DkFogas находится на снимке. На изображении он цифрами отметил брендовые вещи и iPhone.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Into The Breach обыграла B8 Esports в матче на BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR A

Old G получила техлуз в переигровках и вылетела из второго дивизиона DPC для Западной Европы

Команда fn сыграет с коллективом swedenstrong за слот в закрытой квалификации на ESL One Kuala Lumpur 2023