Image default
Dota 2Киберспорт

Slark, Batrider и Clinkz — Saksa назвал несколько необычных героев в патче 7.33 на четвёртую позицию

НовостьSlark, Batrider и Clinkz — Saksa назвал несколько необычных героев в патче 7.33 на четвёртую позицию11.05.2023 в 11:33 2

Саппорт состава Tundra Esports по Dota 2 Мартин Saksa Саздов рассказал, как изменилась игра на четвёртой позиции после релиза патча 7.33. В интервью порталу Esports.gg он также перечислил несколько нестандартных героев, которых в теории можно использовать на его роли.

По словам Saksa, обновление 7.33 существенно изменило геймплей на «четвёрке», однако на полное осознание всех новшеств нужно ещё время.

Мартин Saksa СаздовМартин Saksa Саздов

Да, я определенно наслаждаюсь разнообразием. Кажется, что есть много новых героев, которыми можно сыграть на четвёртой позиции. И это просто новый патч. Кажется, что даже сейчас можно открыть для себя много нового, когда уже прошла неделя или две. Так что я чувствую, что еще многое предстоит узнать. На четвёртой позиции вы должны проявлять творческий подход и находить новые способы игры. И именно поэтому вы должны искать новых героев и находить для них задачи на карте. Я этим занимаюсь сейчас, и мне это очень нравится. Я продолжаю искать что-то ещё.

Saksa отметил, что в новом патче на его роли можно использовать много разных героев, в том чиcле Slark и Clinkz.

Мартин Saksa СаздовМартин Saksa Саздов

Keeper of the Light — один из моих любимых героев. <…> Ещё мне нравится Slark. Вроде бы только я на нём играю [на четвёртой позиции], но мне кажется, что он отлично подходит на эту роль, особенно в плане поиска вардов и так далее.

Не знаю, я ещё пытался заставить работать Batrider, но в наших матчах ничего не получилось. Но посмотрим, возможно, в этом есть смысл. И да, есть ещё несколько, на которых я не играл. Может быть, Clinkz, Medusa. Она так вообще несбалансированная на любой роли.

Патч 7.33 вышел в ночь на 21 апреля и привнес значительные изменения в Dota 2: расширенную карту, новые объекты и механики, а также пересмотренный баланс героев и предметов. Прямо перед стартом берлинского мейджора студия Valve выпустила обновление 7.33b с дополнительными правками.    

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Antares высказался после вылета 9 Pandas из Riyadh Masters 2023

Во многих регионах подорожал прайм-статус для CS:GO — в России цена выросла более чем в два раза

Team Vitality выбила Into the Breach из BLAST.tv Paris Major 2023