Image default
Игры

«Моё рабочее место в безопасности»: ChatGPT дал Blizzard ужасный совет по следующему дополнению к World of Warcraft

Директор по разработке World of Warcraft Ион Хаззикостас (Ion Hazzikostas) в интервью IGN рассказал, почему после недавнего общения с ChatGPT не боится, что его заменит искусственный интеллект.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

По словам Хаззикостаса, один из первых вопросов, которые он задал нашумевшему чат-боту, был про то, каким должно быть следующее дополнение к World of Warcraft. Совет ChatGPT оказался ужасен на нескольких уровнях.

«Без шуток, его первым же ответом было «вернись к Shadowlands». Думаю, моё рабочее место в безопасности. Не слишком беспокоюсь, что ChatGPT может заменить меня в ближайшее время», — поделился Хаззикостас.

 Сильвана в World of Warcraft: Shadowlands

Сильвана в World of Warcraft: Shadowlands

Напомним, расширение Shadowlands не пользовалось большой любовью среди игроков из-за низкого темпа выпуска контента, геймплейных ограничений и спорного обращения с Сильваной Ветрокрылой, одним из самых почитаемых сообществом персонажей.

Кроме того, Shadowlands вышла в 2020 году и на данный момент является предпоследним дополнением к World of Warcraft (аддон Dragonflight дебютировал в ноябре 2022-го), поэтому возвращение к нему следом выглядело бы по меньшей мере странно.

Хаззикостас добавил, что Blizzard уже давно задействовала машинное обучение в разработке World of Warcraft для автоматизации «особо трудоёмких, болезненных» художественных задач вроде подгонки шлемов под уши кровавых эльфов.

Своим мнением Хаззикостас поделился в преддверии выпуска контентного обновления «Угли Нелтариона» для World of Warcraft: Dragonflight. Патч вышел 2 мая и принёс с собой свежий рейд, межфракционные гильдии и многое другое.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Отобранная у российской студии стратегия Terminator: Dark Fate — Defiance не выйдет в этом году

Xbox Series S нужна, чтобы разработчики окончательно не обленились. Специалисты рассказали о пользе маленькой консоли

Энтузиаст сделал революционные петушиные шахматы, оказавшиеся настолько непопулярными, что он решил удалить игру из Steam