Image default
CS:GOКиберспорт

S1mple предложил разработчикам Counter-Strike 2 ввести полноценную рейтинговую систему

НовостьS1mple о Counter-Strike 2: «Xочу полноценную рейтинговую систему, как в Dota 2 и Valorant»24.04.2023 в 22:05 10

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев порассуждал о том, что хотел бы увидеть в Counter-Strike 2. В беседе с комментаторами Чадом SPUNJ Бёрчилом и Алексом Machine Ричардсоном он отметил, что игре нужна полноценная рейтинговая система с таблицей лидеров.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер Natus Vincere

Я хочу полноценную рейтинговую систему, как в Dota 2 и Valorant. Само собой, я буду играть, [чтобы занять первое место в рейтинге]. <…> Это привлечет новую аудиторию.

S1mple также отметил, что Valve могла бы добавлять в Counter-Strike больше интересных активностей для пользователей, чтобы привлекать новую аудиторию. В пример он привел фэнтези-лигу, подобие которой уже было в CS:GO.

Александр s1mple КостылевАлександр s1mple КостылевСнайпер Natus Vincere

Помните, как перед DreamHack Open Cluj⁠-⁠Napoca 2015 в игру добавили возможность выбирать, кажется, стикеры игроков на разные роли? Все выбирали ScreaM как «Хэдшот-машину». Кажется, Valve делала такое только раз. Я хочу больше подобных вещей. Это привлечет больше игроков, как и Battle Pass в Dota 2. Нужно что-то такое в Counter-Strike. <…>

Если разработчики хотят привлекать новую аудиторию, нужно добавлять что-то в игру. Сейчас онлайн растет, но эти цифры можно увеличить в два или три раза.

22 марта стартовало закрытое бета-тестирование Counter-Strike 2. Полноценный релиз игры запланирован на лето 2023 года. Ранее представители Valve также объявили, что в 2024 году проведут первый мейджор по CS2.  

Фото на превью материала: ESL / Luc Bouchon

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

N0rb3r7 сыграет за Virtus.pro на RMR к BLAST.tv Paris Major 2023

Aleksib рассказал о своей первой встрече с s1mple

Valve выпустила второй блог о закулисье Dota 2 — теперь о создании и развитии кабинок для The International