Image default
Dota 2Киберспорт

Sayuw прокомментировал подозрения в причастности к подставным матчам по Dota 2

НовостьSayuw об обвинениях в 322: «Они сводятся к тому, что я когда-то играл в одной команде с Sensibility»17.04.2023 в 20:49 20

Саппорт Virtus.pro Олег sayuw Каленбет прокомментировал подозрения в причастности к подставным матчам. В Telegram киберспортсмен заявил, что никогда не занимался матчфиксингом, а также отметил, что обвинения в его адрес из расследования блогера Morf «притянуты за уши».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Олег sayuw КаленбетОлег sayuw КаленбетКиберспортсмен

Вот, что скажу вам по поводу видосу МОРФА:

То, что я когда-то играл в команде FRIENDS — не отрицаю, мы тогда играли какие то квалы. По поводу того, что меня кто-то шантажировал и просил у меня 5000$ — ложь, не наблюдал что-то подобного в своей личке. Пусть предоставят скрин, посмотрим вместе на это)

Все остальное притянуто за уши, обвинения сводятся к тому, что я когда то играл в одной команде с сенсабилити. Не буду отвечать за других, за себя же скажу — я никогда не участвовал в 322 матчах и не был связан с нечестной игрой, осуждаю это все, поэтому по сути мне безразлично на эти пустые обвинения.

17 апреля Morf выпустил новый ролик, посвященный подставным матчам на профессиональной сцене Dota 2. В нем некий Сергей Б., представленный Morf как настоящий «босс 322-мафии», сообщил, что к мошенническим схемам могут быть причастны sayuw, Daxak, Sedoy и другие киберспортсмены. Сергей Б. также рассказал, что по этой причине Каленбета ранее шантажировал Александр Sensibility Филатов, угрожавший сломать карьеру саппорта VP. Подробнее о второй части расследования Morf можно прочитать в материале на Cybersport.ru.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Azure Ray победила PSG Quest в переигровках группы А на Elite League

Призовой фонд Riyadh Masters 2024 по Dota 2 составит $10 млн

OG выбила Ancient Tribe из отборочных на The International 2023