Image default
Dota 2Киберспорт

Team Aster может выступить с англоговорящим стендином на ESL One Berlin Major 2023

Новость«Бытует версия, что заменой станет SumaiL» — Team Aster может выступить со стендином на ESL One Berlin Major 202312.04.2023 в 23:47 10

Состав Team Aster по Dota 2 сыграет на ESL One Berlin Major 2023 с заменой. Об этом сообщил владелец организации в социальной сети, его слова перевел автор аккаунта CN Dota In A Nutshell в твиттере.

По данным главы клуба, Team Aster уже нашла стендина — им станет неназванный англоговорящий игрок. На какой позиции китайской команде потребовалась замена, не уточняется. Комментатор Рустам Adekvat Мавлютов предположил, что состав выступит с Саидом Самаилом SumaiL Хассаном на миде вместо Чжай Xwy Цзинкая.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat МавлютовРустам Adekvat МавлютовКомментатор Dota 2

Подозреваю, речь идет о замене мидера Xwy. По какой причине необходима замена непонятно, однако бытует версия, что той самой заменой станет.. Suma1l.

ESL One Berlin Major 2023 пройдет с 26 апреля по 7 мая в Германии. 18 команд из шести регионов разыграют призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. 

С 9 апреля Team Aster выступает на DreamLeague Season 19, все участники которого находятся в Европе. 13 апреля команда сразится с Execration и TSM за выход во вторую групповую стадию турнира. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

RAMZES666 о карьере: «Пару годиков ещё поиграю, и, скорее всего, все. Возможно, поменяю роль и пересяду на саппорта»

Team Tickles встретится с Tundra Esports в нижней сетке квалификации на BetBoom Dacha Dubai 2024

PSG.LGD заработала слот на ESL One Berlin Major 2023